ESCALOPE DE VEAU FAÇON CORDON BLEU
Escalope de veau farcie jambon mozzarella |
Liste des ingrédients
Déposer l'escalope sur une planche à découper.
La recouvrir de papier sulfurisé.
L'aplatir à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Couper le jambon en deux.
Déposer la moitié de tranche de jambon sur l'escalope.
Puis ajouter la mozzarella et le basilic.
Saler, poivrer.
Terminer avec l'autre moitié de jambon.
Refermer l'escalope à l'aide de cures dent en bois.
Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette et verser la chapelure dans une assiette.
Passer les escalopes d'abord dans les oeufs puis ensuite dans la chapelure.
Faire chauffer dans une poêle sur feu doux en retournant régulièrement.
La recouvrir de papier sulfurisé.
L'aplatir à l'aide d'un rouleau à patisserie.
Couper le jambon en deux.
Déposer la moitié de tranche de jambon sur l'escalope.
Puis ajouter la mozzarella et le basilic.
Saler, poivrer.
Terminer avec l'autre moitié de jambon.
Refermer l'escalope à l'aide de cures dent en bois.
Dans un bol, battre les oeufs à la fourchette et verser la chapelure dans une assiette.
Passer les escalopes d'abord dans les oeufs puis ensuite dans la chapelure.
Faire chauffer dans une poêle sur feu doux en retournant régulièrement.
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