MOULES SAUCE POULETTE
Liste des ingrédients
Laver et gratter les moules.
Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les carottes préalablement rapées.
Ciseler les feuilles de céleri et les ajouter à la préparation.
Incorporer les moules.
Laisser mijoter sur feu doux le temps que les moules s'ouvrent.
Une fois les moules ouvertes, les enlever de la cocotte.
Ajouter alors la crème au jus de cuisson.
Laisser cuire 5 minutes sur feu doux.
Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger.
Assaisonner.
Remettre les moules dans la cocotte.
Laisser mijoter 5 minutes (attention à ne pas faire bouillir).
A servir, bien entendu, avec des frites.
Dans une grande cocotte, faire fondre le beurre et faire revenir l'oignon émincé.
Ajouter les carottes préalablement rapées.
Ciseler les feuilles de céleri et les ajouter à la préparation.
Incorporer les moules.
Laisser mijoter sur feu doux le temps que les moules s'ouvrent.
Une fois les moules ouvertes, les enlever de la cocotte.
Ajouter alors la crème au jus de cuisson.
Laisser cuire 5 minutes sur feu doux.
Ajouter les jaunes d'oeuf et mélanger.
Assaisonner.
Remettre les moules dans la cocotte.
Laisser mijoter 5 minutes (attention à ne pas faire bouillir).
A servir, bien entendu, avec des frites.
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