MUFFINS A LA MIRABELLE
Muffins à la mirabelle |
Liste des ingrédients
Dans un saladier, mélanger la crème, l'huile, la vanille et les oeufs.
Faire fondre le chocolat blanc au micro-ondes et incorporer le à la préparation.
Ajouter ensuite la farine, le sucre et la levure.
Bien mélanger.
Laver les mirabelles et enlever le noyau.
Couper les en petits morceaux et les incorporer dans la pâte à muffins.
Parsemer d'amandes effilées.
Remplir les moules .
Enfourner à 180° pendant 30 min.
Saupoudre de sucre glace avant de déguster.
@@@@@
j'ai testé ta recette est elle est execellent, elles donnent des muffins tout moelleux et les amandes effilées apportent le petit côté craquant. Je l'ai fait avec des prunes jaunes sauvages, un peu plus acides que les mirabelles mais c'est tout aussi bon. Si tu veux voir ce que cela donne : http://gourmande33.canalblog.com/archives/2015/09/18/32646551.html
RépondreSupprimerEffectivement, je pense qu'avec les prunes ça doit être tout aussi bon.
RépondreSupprimer