GRENADIN DE VEAU EN CROUTE DE CHORIZO
4 grenadins de veau
1 noisette de beurre
30g de chorizo doux
20g de parmesan
30g de chapelure
2 tomates séchées
1 gousse d'ail
Mettre tous les éléments dans le blinder.
Mixer.
Verser cette préparation sur une feuille de papier sulfurisé et recouvrir avec une autre feuille de papier sulfurisé.
A l'aide du rouleau à patisserie, aplatir la préparation.
Réserver au congélateur.
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Faire chauffer le beurre dans une poêle.
Ajouter la viande et la faire cuire à feu doux.
En fin de cuisson, disposer a viande dans un plat allant au four.
Sortir la croute de chorizo du congélateur.
Découper 4 portions.
Disposer 1 portion sur chaque morceau de viande.
Enfourner à 200° pendant 10 minutes.
2 - La crème au chorizo
1 càs d'huile d'olive
1 échalote
1/2 chorizo doux
2 poivrons rouge
20 cl de crème liquide
20cl de bouillon de volaille
1 pincée de piment d'espelette
poivre
Faire revenir l'échalote finement coupée dans l'huile d'olive.
Ajouter le chorizo coupé en petits dés ainsi que les poivrons préalablement épluchés.
Mouiller avec le bouillon de volaille.
Laisser réduire 20 minutes
Ajouter la crème.
Passer la préparation au blinder.
Réserver.
Servir avec du gratin dauphinois et flan de courgettes.
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