CHOU FARCI
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
1 chou frisé
250g de chair à saucisse
250g de reste de viande (ici j'ai utilisisé un reste de roti de boeuf)
1 oeuf
150g de riz
1 litre de sauce tomate (recette maison ici)
sel, poivre
persil
250g de chair à saucisse
250g de reste de viande (ici j'ai utilisisé un reste de roti de boeuf)
1 oeuf
150g de riz
1 litre de sauce tomate (recette maison ici)
sel, poivre
persil
Découper les feuilles du chou une à une.
Les faire précuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Faire cuire le riz.
Préparer la farce :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Mixer.
Ajouter le riz et le persil ciselé.
Assaisonner.
Installer 2 cuillères à soupe de farce au centre de chaque feuille de chou.
Refermer et les enrouler comme une paupiette.
Mettre dans un pat allant au four.
Verser dessus la sauce tomate.
Les faire précuire dans de l'eau bouillante pendant 10 minutes.
Faire cuire le riz.
Préparer la farce :
Mettre tous les ingrédients dans le bol du robot.
Mixer.
Ajouter le riz et le persil ciselé.
Assaisonner.
Installer 2 cuillères à soupe de farce au centre de chaque feuille de chou.
Refermer et les enrouler comme une paupiette.
Mettre dans un pat allant au four.
Verser dessus la sauce tomate.
Enfourner 40 minutes à 160°.
Commentaires
Enregistrer un commentaire