FILET MIGNON DE PORC CARAMÉLISÉ ET LÉGUMES
Liste des ingrédients
Préparation de la viande :
Découper le filet mignon en fines lanières.
Faire revenir la viande dans une poêle avec l'huile d'olive.
Laisser la dorer.
Ajouter le miel, le soja, le gingembre et le piment.
Assaisonner.
Mélanger.
Verser dans un plat allant au four.
Recouvrir avec le bouillon de volaille.
Enfourner à 220° pendant 45 minutes.
Remuer de temps en temps afin de bien caraméliser la viande de tous les côtés.
-
Préparation des légumes :
Laver et éplucher les légumes.
Les couper en gros dés.
Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant environ 20 minutes tout en remuant.
Ajouter la gousse d'ail pilée.
Assaisonner.
Réserver
-
Sortir la viande du four.
Verser la viande et le jus dans les légumes.
Faire chauffer encore environ 10 minutes afin d'imbiber les légumes.
Servir avec de la semoule.
Découper le filet mignon en fines lanières.
Faire revenir la viande dans une poêle avec l'huile d'olive.
Laisser la dorer.
Ajouter le miel, le soja, le gingembre et le piment.
Assaisonner.
Mélanger.
Verser dans un plat allant au four.
Recouvrir avec le bouillon de volaille.
Enfourner à 220° pendant 45 minutes.
Remuer de temps en temps afin de bien caraméliser la viande de tous les côtés.
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Préparation des légumes :
Laver et éplucher les légumes.
Les couper en gros dés.
Les faire revenir dans l'huile d'olive pendant environ 20 minutes tout en remuant.
Ajouter la gousse d'ail pilée.
Assaisonner.
Réserver
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Sortir la viande du four.
Verser la viande et le jus dans les légumes.
Faire chauffer encore environ 10 minutes afin d'imbiber les légumes.
Servir avec de la semoule.
cela me paraît bien bon... j'essaie demain
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