CURRY D'AGNEAU AU LAIT DE COCO
Pour 4 personnes
1 oignon
2 gousses d'ail
2 càs d'huile d'olive
800g de collier d'agneau
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 càs de pâte de curry
20cl de bouillon de boeuf
200ml de lait de coco
200g de tomates concassées
1 càs de gingembre
1 càs de coriandre moulu
2 càc de maizena
sel, poivre
quelques brins de coriandre
Dans une casserole, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande coupée en gros cubes.
Laisser dorer la viande.
Incorporer la pâte de curry et mouiller avec le bouillon de boeuf.
Ajouter les tomates concassées et l'ail émincé.
Ajouter les épices et assaisonner.
Laisser mijoter 30 minutes.
Laver et éplucher les poivrons, les couper en fines lanières et les ajouter à la préparation.
Verser le lait de coco et épaissir la sauce avec la maizena.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Parsemer de coriandre ciselée.
Servir avec des pâtes, du riz ou des pommes de terre.
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