ZÉBRÉ AU CHOCOLAT NOIR ET CHOCOLAT BLANC de LÉA
Préchauffer le four à 180°.
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf.
Dans le bol du robot, mettre les jaunes d'oeuf, le sucre, la farine, l'huile, le lait et la levure.
Fouetter jusqu'à obtenir une pâte onctueuse.
Battre les blancs en neige.
Les incorporer délicatement au mélange.
Séparer la préparation en deux.
Faire fondre séparément le chocolat noir et le chocolat blanc au micro-ondes.
Incorporer les chocolats dans chaque préparation.
Verser les préparations dans deux poches à douille.
Huiler votre moule.
Déposer une première couche de préparation au chocolat blanc : faire un rond d'environ 8 cm de diamètre.
Superposer une couche un peu plus petite de préparation au chocolat noir soit environ 7 cm de diamètre.
Et ainsi de suite.
Les couches font s'agrandir progressivement.
Enfourner à 180° pendant 40 minutes.
Décoration :
Faire fondre le chocolat au bain marie.
Napper le sur le gateau.
Parsemer de noisettes et de noix de pécan concassées ainsi que de pralin.
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