TORTILLA AU CHORIZO
Liste des ingrédients
10 petites pommes de terre
1 chorizo doux
8 oeufs
poivre
ciboulette
2 càs d'huile
Eplucher les pommes de terre et les faire cuire.
Une fois cuites, les égoutter et les laisser refroidir.
Couper les pommes de terre en rondelles.
Eplucher le chorizo et le couper en fines tranches.
Dans une poêle, faire revenir le chorizo pour enlever l'excédent de gras.
Réserver.
Dans une autre poêle, faire chauffer l'huile.
Ajouter une couche de pommes de terre.
Poivrer.
Ajouter le chorizo et recouvrir du restant de pommes de terre.
Poivrer.
Laisser dorer quelques minutes le temps de préparer l'omelette.
Dans un saladier, casser les oeufs, les battre à la fourchette et incorporer la ciboulette ciselée.
Verser l'omelette sur la préparation.
Laisser dorer pendant 5 minutes.
A l'aide d'un grand couvercle, retourner la tortilla et la faire dorer encore 5 minutes sur la deuxième face.
Retourner encore une fois au moment de servir.
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