PENNE ALLA PUTTANESCA
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
400g de penne
Peler et épépiner les tomates.
(Vous pouvez utiliser une boîte de tomates concassées si vous n'avez pas de tomates fraiches).
Dans une casserole, verser l'huile d'olive et faire revenir l'oignon finement coupé.
Ajouter la carotte coupée en petits dés ainsi que les tomates.
Ensuite le concentré de tomate, l'ail finement haché, les piments, le sucre et les herbes aromatiques.
Ajouter les câpres et les anchois.
Assaisonner.
Laisser mijoter sur feu doux pendant au moins 2 heures.
Vous pouvez la déguster tel quel ou bien la mixer au mixeur plongeant.
Couper les lard fumé en gros dés.
Les faires revenir dans une poêle.
Les ajouter à la sauce tomate.
Faire cuite les pâtes.
Verser la sauce tomate dessus.
Parsemer de persil ciselé et de copeaux de parmesan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire