HAMBURGER MONTAGNARD


alt="hamburger montagnard"

Liste des ingrédients

Pour 6 petits hamburgers :

12 râpées de pommes de terre
500g de pommes de terre
2 oeufs
1 oignon
sel, poivre
un peu d'huile
du persil

200g de viande hachée de boeuf
200g de chair à saucisse
6 tranches de lard
9 tranches de compté

alt="râpées de pommes de terre"

Eplucher les pommes de terre.
Les laver et les râper.
Râper également les oignons.
Mélanger les pommes de terre, les oignons et les oeufs.
Incorporer le persil ciselé.
Assaisonner.
Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile et constituer des petites galettes.
(Vous pouvez également les faire cuire sur une "crêpe-partie" si vous en possédez une).
Les laisser dorer 5 minutes de chaque côté.
Déposer les râpées dans un moule.

alt="compté"

Découper en deux, 3 tranches de compté.
Les déposer sur les râpées de pommes de terre.

alt="hamburger"

Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse.
Composer des petites galettes de la même taille que les râpées.
Déposer une tranche de compté et enrouler avec le lard.
Les superposer sur les pommes de terre

alt="râpée de pommes de terre"

Déposer la deuxième galette de pommes de terre.
Enfourner à 160° pendant 30 minutes.

alt="hamburger montagnard"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES