POTEE ET SAUCE À LA MOUTARDE
Liste des ingrédients
La veille faire tremper les morceaux de viande dans de l'eau froide afin de la dessaler.
Dans un grand faitout, plonger la viande dans l'eau bouillante.
Ajouter l'oignon piqué des clous de girofle.
Laisser mijoter pendant 1 heures.
Ecumer de temps en temps.
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Ajouter les saucisses de Montbéliard.
Laver et éplucher les légumes.
Ajouter les carottes coupées en tronçon et le chou vert découpé en quartier.
Laisser cuire pendant 30 minutes.
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Ajouter le reste de légumes et laisser encore mijoter 30 minutes.
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A l'aide d'un écumoire ôter la viande, les saucisses et les légumes et les mettre dans un plat de service (enlever l'oignon).
Sauce à la moutarde :
1 échalote
20g de beurre
2 càs de farine
2 petites louches de bouillon
3 càs de moutarde
25cl de crème entière
poivre
Emincer l'échalote.
Faire fondre le beurre dans une petite casserole.
Ajouter l'échalote.
Incorporer la farine.
Mouiller avec 2 petites louches de bouillon de cuisson de la potée.
Ajouter la moutarde et la crème.
Assaisonner.
belle recette en plus cela sent bon. Merci
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