LA FLAMMEKUECHE : la meilleure du monde entier selon Théo...

alt="flammekueche"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :

Pour 2 Flammekueche :
250g de farine
120ml d'eau à température ambiante
20g de levure
2 càs d'huile d'olive
1/2 càc de sel
Pour la garniture :
100g d mascarpone
100d de crème épaisse
100g de lardons nature
2 oignons
muscade
poivre



Préparer la pâte à pizza :
Délayer la levure dans l'eau.
Déposer dans le bol du robot, la farine, l'huile d'olive et le sel.
Incorporer le mélange eau/levure.
Pétrir de 5 à 10 minutes.
Recouvrir la pâte avec un torchon et laisser reposer 2 heures.
Etaler la pâte comme une pizza.

alt="crème mascarpone"

Dans un bol, mélanger la crème avec le mascarpone.
Ajouter la muscade et le poivre.
Déposer une couche assez épaisse de la préparation sur la pâte à pizza.

alt="pâte à pizza"

Détailler l'oignon en fines lanières.
Mettre les lardons et les oignons dans une poêle sans matière grasse.
Les laisser dorer pendant 5 à 10 minutes.
Verser la préparation sur la tarte.

alt="lardons oignons"

Enfourner 20 à 30 minutes à 200°.

alt="flammekueche"

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