Accueil

mardi 4 août 2015

NUGGETS DE POULET

alt="nuggets de poulet"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 blancs de poulet
100g de farine
2 oeufs
100g de chapelure
ciboulette, persil, estragon
sel, poivre
4 càs d'huile

alt="nuggets de poulet"

Découper les blancs de poulet en gros cubes.
Verser la farine dans un bol.
Fouetter les oeufs en omelette et incorporer les herbes ciselées.
Assaisonner et verser dans un deuxième bol.
Verser la chapelure dans le troisième bol.

alt="nuggets de poulet"

Passer le poulet dans l'ordre suivant : farine-oeufs-chapelure.
Les faire dorer dans l'huile 5 minutes de chaque côté.
Réserver.

alt="nuggets de poulet"

Les déposer dans un plat allant au four.
Enfourner pendant 20 minutes à 180°.
Servir avec une mayonnaise à l'estragon (faire une mayonnaise classique et incorporer une échalote ciselée et de l'estragon).

alt="mayonnaise à l'estragon"

@@@@@


Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire