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vendredi 18 novembre 2016

AXOA DE VEAU


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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 kg de veau
2 oignons
1 gousse d'ail
1 poivron vert
1 poivron rouge
40cl de fond de veau
1 petite boite de tomates concassées
1 càc de concentré de tomate
1 pincée de piment d'espelette
4 grosses pommes de terre
thym, laurier
sel, poivre
cas d'huile d'olive


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Découper la viande en petit dés.
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande.
Eplucher les poivrons et les découper en fines lamelles.
Les ajouter à la viande.
Saler, poivrer.
Mouiller avec le fond de veau.
Incorporer le concentré de tomate, les tomates concassées, l'ail pilé, le thym, le laurier et le piment d'espelette.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.

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Eplucher les pommes de terre et couper les en quatre.
Les ajouter à la préparation.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 1 heure en remuant régulièrement ou enfourner pendant 2 heures à 140°.

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