FONDANT AUX MARRONS ET AU CHOCOLAT

alt="fondant aux marrons et au chocolat"






















Liste des ingrédients

500g de crème de marrons
125g de chocolat noir
100g de beurre
4 oeufs
50g de noisettes
50g d'amandes
du sucre glace
20g de beurre + 1 cas de farine pour le moule


alt="fondant aux marrons et au chocolat"

Faire fondre le chocolat avec le beurre au micro-ondes.
Mélanger jusqu'à obtenir un mélange lisse.
Laisser tiédir.


alt="fondant aux marrons et au chocolat"

Dans un saladier, mélanger la crème de marrons avec les oeufs.
Ajouter le mélange chocolat-beurre.
Incorporer les noisettes et les amandes que vous aurez préalablement concassées.
Beurrer et fariner le moule.
Verser la préparation.
Enfourner 30 à 40 minutes à 180°.

alt="fondant aux marrons et au chocolat"


@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME