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lundi 14 novembre 2016

LES PANISSES DE MARSEILLE

alt="les panisses de Marseille"














Liste des ingrédients

1 litre d'eau
250g de farine de pois chiche
1 gousse d'ail
2 càs d"huile d'olive
4 pincée de sel
sel, poivre
sauce tomate : recette ici

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Mettre l'eau, l'huile d'olive, le sel et la gousse d'ail épluchée dans une casserole.

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Porter à ébullition.


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Enlever la gousse d'ail.
Hors du feu, ajouter la farine de pois chiche. 
Mélanger ou mixer à l'aide d'un mixeur plongeant afin d'éliminer les grumeaux.
Remettre sur feu doux pendant 5 minutes tout en remuant afin de dessécher la pâte.

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Déposer la pâte dans des moules demi-sphères.
Réserver au réfrigérateur de 1h à 24h.
Faire dorer dans l'huile d'olive 2 minutes par face.
Saler et poivrer.
Servir immédiatement avec la sauce tomate.

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