TARTE AUX CHOUX DE BRUXELLES


alt="tarte aux choux de Bruxelles"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 rouleau de pâte brisée
5 tranches de jambon cru
une vingtaine de choux de Bruxelles
20cl de lait
3 oeufs
20cl de crème entière
3 cac de maïzena
1 pincée de muscade
poivre
100g de gruyère râpé



Faire cuire les choux de Bruxelles dans de l'eau bouillante jusqu'à ce que la lame d'un couteau les transperce.
Egoutter et laisser  refroidir.
Etaler la pâte brisée dans un moule.
Recouvrir avec les tranches de jambon cru.
Déposer par dessus les choux de Bruxelles coupés en deux.



Dans un saladier, mélanger les oeufs, la crème, le lait.
Incorporer la maïzena et la muscade.
Poivrer
Verser la préparation sur la tarte.



Recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner 30 à 35 minutes à 200°.


alt="tarte aux choux de Bruxelles"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME