SOURIS D'AGNEAU ET HARICOTS COCO

alt='souris d'agneau et haricots coco"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
4 souris d'agneau
300g de haricots coco
20g de beurre
3 càs d'huile
1 oignon
2 gousse d'ail
2 càc de concentré de tomate
1 petite boite de tomates concassées
3 carottes
20cl de bouillon de volaille
1 bouquet garni
sel, poivre


Utiliser un plat allant aussi bien sur le gaz que dans le four.
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre et l'huile
Ajouter les souris.
Assaisonner.
Laisser les dorer.



Ajouter le concentré de tomate, les tomates concassées et le fond de volaille.
Ajouter l'ail pressé.
Incorporer les carottes découpées en rondelles.
Assaisonner et mettre le couvercle sur la cocotte.
Enfourner 2h à 140°.
Incorporer les haricots coco ainsi que le bouquet garni.
Enfourner 1h30 à 140°.
Vérifier la cuisson des haricots.

alt="souris d'agneau et haricots coco"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME