FRICOT D'AGNEAU
Pour 4 personnes :
4 colliers d'agneau
1 oignon
40g de beurre
75g de lardons natures
1 cube de bouillon de volaille
20 à 30cl d'eau
1 grosse boite de flageolets
4 grosses pommes de terre
thym
sel, poivre
4 colliers d'agneau
1 oignon
40g de beurre
75g de lardons natures
1 cube de bouillon de volaille
20 à 30cl d'eau
1 grosse boite de flageolets
4 grosses pommes de terre
thym
sel, poivre
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEj99zJwDdBsojeIM0r9ARXqwvGyVeK8Hq1TX8QuWbkT2G5QoQgE_I3jUFCunQ0UEWpj2P2yth3qlfpoVYrGImdrNG4IA9mf3iD6Q-h5tQizJ93wMQYWe4vk2jDbSKytaKun8z2Nq0Kpixc/s400/IMG_4863.jpg)
Faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter les colliers d'agneau.
Laisser dorer sur chaque face.
Incorporer les lardons.
Assaisonner.
Incorporer les pommes de terre coupées en petits dés.
Ajouter le bouillon de volaille et verser l'eau afin de recouvrir la viande et les pommes de terre.
Laisser mijoter pendant 20 minutes sur feu doux.
Incorporer les flageolets et le thym.
Rectifier l'assaisonnement.
Laisser mijoter encore pendant 20 minutes su feu doux.
Voilà qui met l'eau à la bouche !
RépondreSupprimer