LOTTE À L'INDIENNE

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
400g de filet de lotte
20 crevettes
2 cs de maïzena
20g de beurre
2 cs d'huile de coco
1cc de pâte de gingembre
1 échalote
1 gousse d'ail
1 cc de cumin
1cc de gingembre en poudre
4 feuilles de curry
5 tomates cerises
25cl de lait de coco
sel, poivre noir



Couper les filets de lotte en gros cubes.
Décortiquer les crevettes.
Saupoudrer avec la poudre de gingembre et la maïzena.
Mélanger.
Saler, poivrer.



Dans une poêle, mettre le beurre et l'huile de coco.
Ajouter le poisson et les crevettes.
Faire dorer en mélangeant pendant 5 minutes.
Réserver.



Dans la même poêle, mettre l'échalote ciselée, l'ail pilé et la pâte de gingembre.



Ajouter le cumin et le lait de coco.
Saler, poivrer.
Incorporer le poisson et les crevettes.
Couper les tomates cerises en deux et les ajouter ainsi que les feuilles de curry.



Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 à 10 minutes en remuant régulièrement.
Attention à ne pas faire bouillir la sauce.
Servir avec un riz parfumé et des légumes au curry.

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