GRATIN DE CHOUX FLEUR


alt="gratin de choux fleur"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
500g de choux fleur surgelé
du gruyère râpé
Pour la béchamel :
20g de beurre
20g de farine
25cl de lait
sel, poivre
1 jaune d'oeuf
1 pincée de muscade


Faire une béchamel : fair fondre le beurre, ajouter la farine.
Incorporer le lait progressivement tout en mélangeant.



Laisser épaissir sur feux doux.
Ajouter la muscade et assaisonner.
Hors du feu, ajouter le jaune d'oeuf.
Réserver.
Faire cuire le chou fleur en suivant les instructions indiquées sur le sachet.



Ajouter la béchamel.
Recouvrir de gruyère râpé.
Enfourner 15 à 20 minutes à 200°.

alt="gratin de choux fleur"

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Commentaires

  1. c'est trop bon les gratins de choux fleur, le tien réveille mes papilles, bisous

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