PETITS LEGUMES AU FOUR

alt="Petits légumes au four"

Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
2 aubergines
2 courgettes
4 gousses d'ail
une vingtaine de tomates cerises
sel, poivre
huile d'olive



Laver les légumes.
Les éplucher et les détailler en gros cubes.
Ajouter l'oignon découpé en fines lamelles ainsi que les gousses d'ail.
Assaisonner et badigeonner d'huile d'olive.
Mélanger.
Enfourner 30 minutes à 180°.
Mélanger régulièrement.


Incorporer ensuite les tomates cerises.
Reprendre la cuisson pendant 15 minutes.
Idéal pour accompagner un barbecue.

alt="Petits légumes au four"





Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME