GRATIN DE POTIMARRON

alt="gratin de potimarron"
 



Liste des ingrédients


Pour 4 personnes :
1 potimarron
3 œufs
20cl de crème entière
gruyère râpé
1 pincée de muscade
sel, poivre


Eplucher le potimarron et enlever les pépins.
Couper le en cubes et faire cuire 30 minutes dans l'eau jusqu'à ce que la lame d'un couteau y entre facilement.
Laisser égoutter pendant au moins 1h.
Mixer.
Réserver.


Dans un saladier, fouetter les œufs avec la crème.
Ajouter la muscade et la purée de potimarron.
Assaisonner.


Déposer la préparation dans un plat.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 30 minutes à 180°.

alt="gratin de potimarron"









Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME