JOUE DE LOTTE COCO CURRY

alt="joue de lotte coco curry"

 

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes:
500g de joue de lotte
250 de crevettes
2 cs de maïzena
4 cs d'huile de coco
1 échalote
2 càc de pâte de curry rouge
1 courgette
1 carotte
50cl de lait de coco
sel, poivre noir
coriandre


Parer les joues de lotte (enlever la fine peau).
Les sécher avec une feuille de sopalin.
Décortiquer les crevettes.


Saupoudrer avec la maïzena.
Mélanger.
Saler, poivrer.


Dans une poêle, mettre 2 càs d'huile de coco.
Ajouter le poisson et les crevettes.
Faire dorer en mélangeant pendant 5 minutes.
Réserver.


Dans la même poêle, rajouter le reste d'huile de coco.
Ajouter l'échalote ciselée ainsi que la carotte et la courgette découpées en juliennes.


Ajouter la pâte de curry et le lait de coco.
Saler, poivrer.
Incorporer le poisson et les crevettes.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 5 minutes en remuant régulièrement.
Attention à ne pas faire bouillir la sauce.
Ajouter la coriandre ciselée
Servir avec un riz parfumé.


alt="joue de lotte coco curry"


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME