CIGALINE DE PORC A LA VIETNAMIENNE

alt="cigaline de porc à la Vietnamienne"


Liste des ingrédients


Pour 4 personnes:
800g de cigaline de porc
1cm de gingembre frais
2 bâtons de citronnelle
2 échalotes
2 gousses d'ail
1 petit piment rouge
5 graines de cardamome
3 cas de miel
3 cas de nuoc-nam
2 cas de soja
coriandre


Couper la viande en cubes de 2 cm.
Dans un saladier, mettre la viande avec les échalotes émincées et l'ail pressé.
Ajouter les batons de citronnelles coupés en tronçons, le gingembre râpé et le piment écrasé.
Incorporer le reste des ingrédients.
Filmer et laisser reposer 1 heure.
Dans une poêle, faire revenir la viande égouttée.
Une fois bien dorée, déglacer avec le jus de la marinade.
Laisser cuire encore pendant 5 minutes.
Au moment de servir, ajouter la coriandre ciselée et enlever la citronnelle et la cardamome.
Servir avec du riz.

alt="cigaline de porc à la Vietnamienne"



Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME