TAJINE BOULETTES ET PETITS POIS
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes:
500g de viande hachée
1 gousse d'ail
1cas curcuma
1cas gingembre moulu
1 cas cumin
1 cas paprika
coriandre fraiche
un peu de farine
2 càs d'huile
1 œuf
150g de petits pois frais
4 pommes de terre
1 oignon rouge
1 cube de bouillon de volaille
eau
Façonner les boulettes.
Mélanger la viande hachée avec la moitié des épices.
Ajouter l'œuf, l'ail pressé et la coriandre ciselée.
Former des boulettes et les fariner.
Les faire revenir dans l'huile.
Une fois bien dorée les retirer du plat à tajine.
Ajouter les petits pois et les pommes de terre coupées en quartier.
Saupoudrer du reste d'épices.
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté et recouvrir d'eau.
Au moment de servir, ajouter de la coriandre ciselée.
Commentaires
Enregistrer un commentaire