TAJINE BOULETTES ET PETITS POIS

alt="Tajine boulettes et petits pois"
 


Liste des ingrédients


Pour 4 personnes:
500g de viande hachée
1 gousse d'ail
1cas curcuma
1cas gingembre moulu
1 cas cumin
1 cas paprika
coriandre fraiche
un peu de farine
2 càs d'huile
1 œuf
150g de petits pois frais
4 pommes de terre
1 oignon rouge
1 cube de bouillon de volaille
eau


Façonner les boulettes.
Mélanger la viande hachée avec la moitié des épices.
Ajouter l'œuf, l'ail pressé et la coriandre ciselée.
Former des boulettes et les fariner.


Les faire revenir dans l'huile.
Une fois bien dorée les retirer du plat à tajine.


Faire revenir l'oignon émincé (rajouter un peu d'huile si besoin).
Ajouter les petits pois et les pommes de terre coupées en quartier.
Saupoudrer du reste d'épices.
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté et recouvrir d'eau.


Mettre le couvercle de la tajine et laisser mijoter pendant 15 minutes.


Ajouter ensuite les boulettes et laisser cuire encore 5 à 10 minutes.
Au moment de servir, ajouter de la coriandre ciselée.

alt="Tajine boulettes et petits pois"



Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES