ESPADON ET SALSA A LA TOMATE ET AUX OLIVES

alt="Espadon et salsa à la tomate et aux olives"
 


Liste des ingrédients


Pour 4 personnes:
4 pavés d'espadon
une vingtaine de tomates cerises
1 poignée d'olives noires dénoyautées
1 oignon rouge
jus d'1 citron
2 càs d'huile d'olive
persil
sel, poivre


Préparer la salsa à la tomate et aux olives.
Couper les tomates et les olives en petits dés.
Incorporer l'oignon émincé.
Ajouter l'huile d'olive et le jus de citron.
Assaisonner et ajouter le persil ciselé.
Réserver.


Faire dorer les pavés d'espadon sur le grill.
Assaisonner.
Déposer l'espadon dans l'assiette et arroser de 3 bonnes cuillères de salsa.
Servir avec des pommes de terre cuites à l'eau.

alt='Espadon et salsa à la tomate et aux olives'







Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME