TAJINE FLANCHET ET JARDINIERE DE LEGUMES

alt="Tajine flanchet et jardinière de légumes"
 


Liste des ingrédients


Pour 4 personnes:
4 flanchets de veau
1cas curcuma
1cas gingembre moulu
1 cas cumin
1 cas paprika
2 càs d'huile d'olive
150g de petits pois frais
20 petites carottes
20 petites rates
1 oignon 
1 cube de bouillon de volaille
eau


Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter les flanchets.
Laisser dorer et assaisonner.


Ajouter les légumes
Saupoudrer d'épices.
Ajouter le cube de bouillon de volaille émietté et recouvrir d'eau.


Mettre le couvercle de la tajine et laisser mijoter pendant 25 minutes.

alt="Tajine flanchet et jardinière de légumes"


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME