CHOUX DE BRUXELLES EN BOULETTES
Liste des ingrédients
1kg de choux de Bruxelles
Pour la préparation des boulettes :
5OOg de viande de boeuf haché
Pour la préparation des boulettes :
5OOg de viande de boeuf haché
3 tranches de pain de mie
3 cas de lait
2 jaunes d'oeuf
quelques brins de persil
1 gousse d'ail
1 gousse d'ail
sel et poivre
farine
1 paquet de pâtes perles
1 kub or
Oter les premières feuilles des choux de Bruxelles.
Les laver et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 30 minutes.
Les égoutter.
Les séparer en deux : en boulette ou au beurre.
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Choux de Bruxelles en boulettes :
Dans le bol du robot, hacher la viande, le pain de mie imbibé du lait, les jaunes d'oeuf et le persil.
Saler et poivrer.
Ajouter l'ail écrasé.
Séparer la farce en deux (pour faire de boulettes natures).
Etaler la farce dans la paume de votre main et introduire un choux de Bruxelles.
Refermer et modeler de façon à obtenir une boulette.
La rouler dans la farine et faire de même avec le reste des choux.
Les faire dorer au beurre dans une poêle et ajouter également les choux de Bruxelles restants.
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Boulettes natures :
Ajouter l'ail écrasé.
Séparer la farce en deux (pour faire de boulettes natures).
Etaler la farce dans la paume de votre main et introduire un choux de Bruxelles.
Refermer et modeler de façon à obtenir une boulette.
La rouler dans la farine et faire de même avec le reste des choux.
Les faire dorer au beurre dans une poêle et ajouter également les choux de Bruxelles restants.
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Boulettes natures :
Confectionner des petites boules dans vos mains avec le reste de farce puis les rouler dans la farine.
Les faire dorer dans une poêle avant de les ajouter à la sauce tomate.
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Préparer les perles comme indiqué sur le paquet.
Penser à ajouter un petit kub or lors de la préparation.
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