WOK DE CREVETTES ET NOUILLES CHINOISES
Liste des ingrédients
250g de crevettes
1 paquet de nouilles chinoises
1 paquet de nouilles chinoises
1 poivron vert
1 poivron rouge
5 haricots plats coco
2 oignons
2 gousses ail
quelques brins de coriandre
2 cuillères à sauce de soja
4 cuillères à sauce de sauce Teriyaki
1 cube Wok façon thaï (Jardin Bio)
du gingembre moulu
de la coriandre moulue
quelques gouttes d'huile d'olive
Dans un wok, faire revenir les crevettes décortiquées dans un peu d'huile d'olive.
Ajouter 1 cuillère à soupe de soja ainsi que 2 cuillères à soupe de sauce Teriyaki.
Ajouter l'ail écrasé puis réserver.
-
Faire revenir les oignons coupées en lamelles dans l'huile d'olive.
Ajouter les poivrons épluchés et coupés en lamelles ainsi que les haricots cocos.
Une fois les légumes saisis, saupoudrer de gingembre et de coriandre moulus.
Verser le restant de sauce de soja (1 cas) et de Teriaki (2 cas) puis ajouter le cube Wok façon thaï.
En fin de cuisson, rajouter les crevettes.
Faire chauffer les nouilles 4 min dans l'eau bouillante, les égoutter et les incorporer à la préparation.
Parsemer de feuilles de coriandre.
Commentaires
Enregistrer un commentaire