SAUTE DE PORC AU CHORIZO
Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
1kg de sauté de porc
1/2 chorizo doux
1 oignon
2 carottes
4 pommes de terre
200g d'haricots verts
1 courgette
1 gousse d'ail
200ml de fond de veau
1 càc de concentré de tomate
1 càs de maïzena
2 càs d'huile d'olive
sel, poivre
du persil
Faire revenir les oignons émincés dans l'huile d'olive.
Ajouter la viande coupée en gros cubes et le chorizo tranché.
Laisser dorer.
Assaisonner.
Ajouter les carottes et les pommes de terre.
Incorporer le concentré de tomate ainsi que le fond de veau puis la gousse d'ail écrasée.
Laisser mijoter à couvert pendant environ 40 minutes.
Pendant ce temps, faire cuire les haricots en fonction du mode de cuisson si vous utilisez des haricots frais ou surgelés.
Incorporer ensuite les courgettes.
Laisser encore cuire environ 1/4 d'heure et ajouter les haricots.
Délayer la maïzena avec une peu de bouillon.
L'ajouter à la préparation et laisser mijoter 15 minutes.
Avant de servir, parsemer de persil et rectifier l'assaisonnement si nécessaire.
Commentaires
Enregistrer un commentaire