COUSCOUS


alt="couscous"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes
1 oignon
4 courgettes
8 carottes
1 boite de pois chiches
1 noisette de beurre
4 tranches de gigot d'agneau
4 pilons de poulet
8 merguez
1 càc de raz el hanout
1 càc de coriandre moulu
1 càc de gingembre
1 càc de paprika
1 càc de curcuma
1 baton de cannelle
sel, poivre
1 paquet de semoule fine


alt="couscous"


Dans la partie basse du couscoussier, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter les tranches de gigot.
Assaisonner.
Ajouter les pilons de poulet.
Assaisonner.
Ajouter les épices.
Incorporer les carottes coupées en bâtonnets.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à hauteur.
Laisser mijoter 30 minutes.
-
Ajouter les courgettes coupées en gros cubes.
Puis les pois chiche.
Laisser mijoter encore 30 minutes.
-
Préparer la semoule comme indiqué sur le paquet.
La déposer dans la partie haute du couscoussier.
Laisser mijoter encore un bon quart d'heure avant de servir.
Faire cuire les merguez dans une poêle sans matière grasse.


alt="couscous"


@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

DUO SAUMON ASPERGES