PINTADE AU CHOU
Liste des ingrédients
Faire chauffer le beurre et l'huile dans une cocotte.
Ajouter la pintade et la faire dorer sur chaque face.
Assaisonner.
Ajouter les lardons et les carottes coupées en gros cubes.
Laisser dorer pendant 10 petites minutes puis incorporer le fond de volaille.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 1h30.
-
Pendant ce temps, couper le choux afin ôter toutes les feuilles.
Les laver et les faire pré-cuire dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
Les égoutter et les ajouter à la pintade.
Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes toujours sur feu doux.
Ajouter la pintade et la faire dorer sur chaque face.
Assaisonner.
Ajouter les lardons et les carottes coupées en gros cubes.
Laisser dorer pendant 10 petites minutes puis incorporer le fond de volaille.
Laisser mijoter sur feu doux pendant 1h30.
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Pendant ce temps, couper le choux afin ôter toutes les feuilles.
Les laver et les faire pré-cuire dans l'eau bouillante pendant environ 20 minutes.
Les égoutter et les ajouter à la pintade.
Poursuivre la cuisson pendant 30 minutes toujours sur feu doux.
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