FRICASSÉE DE CHOUX DE BRUXELLES ET FEVES
Oter les premières feuilles des choux de Bruxelles.
Les laver et les faire cuire dans de l'eau bouillante pendant environ 30 minutes.
Les égoutter.
Faire cuire les fèves 15 minutes dans de l'eau bouillante.
Les égoutter et ôter la peau.
Faire cuire les pommes de terre, les égoutter et réserver.
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Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter les saucisses détaillées en rondelles.
Ajouter ensuite les choux de Bruxelles, les pommes de terre et finir par les fèves.
Assaisonner.
Parsemer de persil.
Les égoutter et ôter la peau.
Faire cuire les pommes de terre, les égoutter et réserver.
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Dans une poêle, faire revenir l'oignon émincé dans le beurre.
Ajouter les saucisses détaillées en rondelles.
Ajouter ensuite les choux de Bruxelles, les pommes de terre et finir par les fèves.
Assaisonner.
Parsemer de persil.
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