POT AU FEU SAUCE GRIBICHE
Liste des ingrédients
Dans un grand faitout, plonger la viande dans l'eau bouillante.
Ajouter l'oignon piqué des clous de girofle et l'ail.
Assaisonner.
Laisser mijoter pendant 3 heures.
Ecumer de temps en temps.
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Laver et éplucher les légumes.
Ajouter les carottes coupées en tronçon et le navet.
Laisser cuire pendant 20 minutes.
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Ajouter le reste de légumes et laisser encore mijoter 20 minutes.
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Pendant ce temps, préparer les os à moelle.
Déposer les os à moelle dans une casserole et les arroser avec le bouillon de cuisson.
Laisser cuire environ 20 minutes.
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Sauce gribiche :
3 oeufs
1 càs de moutarde
1 càs de vinaigre
de l'huile
sel, poivre
3 cornichons
1 càc de câpres
persil
estragon
Faire cuire les oeufs.
Séparer les blancs des jaunes.
Passer les jaunes d'oeuf au tamis.
Ajouter la moutarde, puis le vinaigre et monter comme une mayonnaise avec l'huile.
Assaisonner.
Détailler les blanc d'oeuf en petits morceaux et les ajouter à la mayonnaise.
Mixer les cornichons avec les câpres et les ajouter à la mayonnaise.
Terminer en incorporant les herbes.
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