Accueil

lundi 14 mars 2016

BROWNIE ET FUDGE



Liste des ingrédients

1 - Le brownie
220g de chocolat noir
75g de beurre
125g de sucre
2 oeufs
150g de farine
1 pincée de sel
1 goutte d'arome vanille
20g de noisettes
20g de noix de pécan
20g d'amandes



Faites fondre 180g de chocolat au bain marie.
Coupez le reste de chocolat en petits dés.
Réservez.
Fouettez le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajoutez les oeufs préalablement battus ainsi que la vanille.
Incorporez le chocolat fondu.
Continuez à fouetter.
Ajoutez la farine et le sel.
Incorporez délicatement les fruits secs concassés et les dés de chocolat noir.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.
Laissez refroidir le gâteau.




2 - Le fudge
170g de chocolat noir
170g de chocolat au lait
125ml de lait concentré sucré


Faire fondre le chocolat avec le lait concentré sur.
Verser la préparation sur le brownie.
Laisser refroidir  au moins 2 heures au réfrigérateur.



@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !


1 commentaire: