Accueil

lundi 7 mars 2016

BROWNIES AU CHOCOLAT BLANC ET AUX FRAMBOISES

alt="brownies au chocolat blanc et aux framboises"



Liste des ingrédients

220g de chocolat blanc
75g de beurre
125g de sucre
2 oeufs
150g de farine
1 pincée de sel
1 goutte d'arome vanille
150g de framboises
des amandes effilées

alt="brownies au chocolat blanc et aux framboises"

Faites fondre 180g de chocolat au bain marie.
Coupez le reste de chocolat en petits dés.
Réservez.
Fouettez le beurre mou et le sucre jusqu'à l'obtention d'un mélange mousseux.
Ajoutez les oeufs préalablement battus ainsi que la vanille.
Incorporez le chocolat fondu.
Continuez à fouetter.
Ajoutez la farine et le sel.
Incorporez délicatement les framboises et les dés de chocolat blanc.
Versez la préparation dans un moule préalablement beurré.
Dispersez les amandes effilées sur le gâteau.
Enfournez 25 à 30 minutes à 180°.
Laissez refroidir le gâteau avant de le démouler et de le couper en carrés.

alt="brownies au chocolat blanc et aux framboises"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire