Accueil

mercredi 27 avril 2016

GRATIN DE RAVIOLES COURGETTES ET MASCARPONE

alt="gratin de ravioles courgettes mascarpone"



Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2 paquets de ravioles
2 courgettes
250g de mascarpone
25cl de crème entière
sel, poivre
100g de gruyère râpé


alt="ravioles"

Dans un plat allant au four, déposer une première couche de ravioles.

alt="courgettes"

Laver et éplucher les courgettes.
Les couper en fines rondelles.
Déposer une couche sur les ravioles.

alt="gratin de ravioles"

Dans un saladier, mélanger le mascarpone avec la crème.
Saler, poivrer.
Verser une couche sur les courgettes.
Renouveler chaque couche et terminer par une couche de ravioles. 

alt="gratin de ravioles"

Saupoudrer de gruyère râpé.
Enfourner 40 minutes à 180°.

alt="gratin de ravioles courgettes mascarpone"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: