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jeudi 14 avril 2016

SAUCES POUR CÔTE DE BOEUF

alt="sauces pour côte de boeuf"


Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
1 côte de boeuf

Pour la mayonnaise :
2 jaunes d'oeuf
2 càc de moutarde
2 càc de vinaigre
sel, poivre
20cl d'huile
-
3 gousses d'ail
quelques brins de persil
-
1 càc de câpres
3 cornichons
-
cc d'harissa
1 pincée de piment d'espelette

alt="côte de boeuf"

Dans un saladier, mettre les jaunes d'oeuf, la moutarde et le vinaigre.
Assaisonner.
A l'aide d'un batteur électrique, faire monter la mayonnaise en incorporant l'huile petit à petit.
Une fois la mayonnaise montée, rectifiez l'assaisonnement.
Versez la mayonnaise dans 3 ramequins.

Mayonnaise ail et persil :
Ajoutez les gousses d'ail pilées ainsi que le persil ciselé.

alt="mayonnaise ail et persil"

Mayonnaise sauce piquante :
Ajoutez l'harissa et le piment d'espelette.

alt="mayonnaise sauce piquante"

Mayonnaise aux câpres et cornichons :
Ajoutez les câpres et les cornichons préalablement coupés en tous petits morceaux.

alt="mayonnaise aux câpres et cornichons"

Faire cuire la côte de boeuf à la plancha en fonction de la cuisson recherchée.
Servir avec les différentes sauces.

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