Accueil

lundi 11 avril 2016

SOURIS D'AGNEAU AUX ÉCHALOTES CONFITES

alt="souris d'agneau aux échalotes confites"












Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
4 souris d'agneau
5 grosses échalotes
1 gousse d'ail
2 càs d'huile d'olive
20g de beurre
4 cas de miel
20cl de bouillon de volaille
10cl de vin blanc
du persil
sel, poivre


alt="souris d'agneau"

Dans une cocotte allant au four, faire revenir le beurre et l'huile d'olive.
Ajouter la viande.
La faire dorer sur chaque côté.
Assaisonner.
Ajouter le miel.

alt="souris d'agneau"

Détailler les échalotes.
Les ajouter.
Mouiller avec le vin blanc et le bouillon de volaille.
Incorporer l'ail pilé.
Mettre le couvercle.
Enfourner pendant 3 heures à 140°.
Retourner les souris régulièrement.

alt="souris d'agneau"

Parsemer de persil avant de servir.
Servir avec des pommes de terre (rajouter en cours de cuisson) et des flageolets.

alt="souris d'agneau  aux échalotes confites"

@@@@@

Rendez-vous sur Hellocoton !

1 commentaire: