PAIN SURPRISE DE LEA

alt="pain surprise"


Liste des ingrédients

Pour 8 petits pains
8 petits pains individuels
8 oeufs
8 tranches de bacon 
100g de fèves cuites
1 bouquet de ciboulette
100g de gruyère râpé
40g de beurre
1 gousse d'ail
sel, poivre
alt="pain"

Découper le haut du pain et conserver le chapeau.
Eliminer la mie.

alt="marinade"

Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Ajouter la gousse d'ail pressée ainsi que la ciboulette ciselée.
Saler, poivrer.

alt="pain beurré"

A l'aide d'un pinceau, badigeonner l'intérieur des pains avec la marinade.

alt="bacon"

Saisir les tranches de bacon dans une poêle.
Les déposer à l'intérieur des petits pains.

alt="fèves"

Recouvrir avec quelques fèves.

alt="oeufs"

Casser délicatement les oeufs.

alt="pain surprise"

Poivrer.
Recouvrir de ciboulette ciselée.
Parsemer de gruyère râpé.
Enfourner 25 minutes à 180°.


alt="pain surprise"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME