ESCALOPES DE DINDE PANÉES AU PESTO ROSSO

alt="escalopes de dinde panées au pesto rosso"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 escalopes de dinde
1 pot de pesto rosso
de la chapelure
40g de beurre
sel, poivre


alt="escalope de dinde"

Placer les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé.
Aplatir à l'aide d'un rouleau à pâtisserie.

alt="pesto rosso"

Badigeonner la première face de pesto rosso.
Recouvrir avec la chapelure.

alt="chapelure"

Retourner l'escalope et recommencer l'opération.
Faire cuire 5 minutes de chaque côté dans le beurre.
Assaisonner.
Servir avec des pâtes et une sauce tomate.

alt="escalopes de dinde panées au pesto rosso"

@@@@@

Commentaires

Enregistrer un commentaire

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME