BALLOTINS DE DINDE FARCIS AUX ÉPINARDS

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
400g d'épinards frais
1 gousse d'ail
2 càs d'eau
2 càs de ricotta
sel, poivre
2 escalopes de dinde
40cl de sauce tomate
100g de mozzarella
des feuilles de basilic
4 càs de farine
1 oeuf battu
4 càs de chapelure
4 càs d'huile



Déposer les escalopes entre deux feuilles de papier sulfurisé.
A l'aide d'un rouleau à patisserie, taper sur la viande afin de l'aplatir.



Mettre les épinards dans une poêle avec les cuillères d'eau.
Laisser les flétrir.
Ajouter l'ail pressé ainsi que la ricotta.
Assaisonner.



Recouvrir les escalopes avec la préparation aux épinards.



Former des boudins dans une feuille de papier film.
Les faire cuire à la vapeur pendant 20 minutes.



Les découper en trois.




Les passer progressivement dans la farine, l'oeuf battu puis la chapelure.


Les faire dorer dans l'huile.


Les déposer sur la sauce tomate.


Recouvrir avec des tranches de mozzarelle et 1 feuille de basilic.


Enfourner 15 à 20 minutes à 200°.
Servir avec des pâtes.

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