CUISSES DE GRENOUILLES

alt="cuisses de grenouilles"

Liste des ingrédients
Pour 4 personnes :
1kg de cuisses de grenouilles surgelées
4 càs de farine
4 gousses d'ail
1 botte de persil
100g de beurre
sel, poivre



Laisser décongeler les cuisses de grenouilles toute une nuit sur du papier absorbant.
Le lendemain, les sécher.



Les verser dans un sac de congélation avec la farine.
Remuer afin de bien fariner toutes les cuisses de grenouilles.



Réserver.



Préparer la persillade en hachant l'ail et le persil.
Faire fondre le beurre dans 2 poêles.
Ajouter les cuisses de grenouilles.
Assaisonner.
Les laisser dorer sur chaque face pendant 5 minutes.
En fin de cuisson ajouter la persillade.
Rectifier l'assaisonnement.
Servir avec des frites.

alt="cuisses de grenouilles"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME