FILETS DE PLIE COCO ET CURRY

alt="filets de plie coco et curry"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
4 filets de plie
4 càs d'huile d''olive
1 oignon
1 poivron rouge
1 tomate
25g de pâte de curry verte
1 càs d'huile
250ml de lait de coco
sel, poivre
Coriandre
Combawa


Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
Ajouter le poivron épluché et coupé en fines lamelles.
Incorporer la tomate coupée en petits dés.



Ajouter les filets de plie.
Assaisonner.



Pendant ce temps, diluer la pâte de curry avec l'huile.



Sur le feu, ajouter le lait de coco.
Verser sur les filets de poisson.
Zester un peu de combawa.



Au moment de servir, parsemer de coriandre.

alt="filets de plis coco et curry"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME