CREVETTES AILLÉES ET CRÈME D'ASPERGE

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Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
2 bottes d'asperges vertes
2 échalotes
1 cube de bouillon de volaille
4 càs de parmesan
20g + 20g de beurre
une vingtaine de crevettes
10cl de crème
1 gousse d'ail
persil
poivre


Eplucher les asperges et détailler les en petits tronçons.
Conserver les têtes.
Dans une casserole, faire revenir les échalotes émincées avec 20g de beurre.
Ajouter les asperges et le cube de bouillon de volaille.
Mouiller avec de l'eau jusqu'à recouvrir les asperges.
Poivrer.
Laisser mijoter 30 minutes sur feu doux.
Conserver un peu d'eau de cuisson et mixer dans le blinder afin d'obtenir la consistance souhaitée.
Ajouter la crème et le parmesan.



Faire rissoler les pointes d'asperges dans le reste de beurre.
Ajouter les crevettes.
Un fois dorées, parsemer d'ail et de persil
Poivrer.

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