TERRINE DE COURGETTES ET TOMATES

alt="terrine de courgettes et tomates"

Liste des ingrédients

Pour 4 personnes :
3 courgettes
4 tomates (jaune/orange/rouge/noire)
2 gousses d'ail
1 boule de mozzarella
feuilles de basilic
chapelure
2 gousses d'ail
huile d'olive
sel, poivre


Dans un moule à cake, tamiser le fond de chapelure.



Couper les courgettes en rondelles et les déposer au fond du moule.
Parsemer d'ail pilé.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.



Couper les tomates en rondelles.
Recouvrir les courgettes avec une rangée de tomates.



Ajouter un peu de mozzarella et quelques feuilles de basilic.
Saler, poivrer.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Renouveler l'opération en terminant par une rangée de courgettes.



Parsemer de chapelure.
Recouvrir d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 45 minutes à 200°.
Baisser la chaleur à 160° et continuer la cuisson pendant 15 minutes.

alt="terrine de courgettes et tomates"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME