SALADE DE POMMES DE TERRE ET ASPERGES

alt="Salade de pommes de terre et asperges"






Liste des ingrédients

Recette du magazine Saveurs N° 256

Pour 4 personnes :
1kg de pommes de terre nouvelles
1 botte d'asperges vertes
3 petits oignons nouveaux
1 gousse d'ail
1 càc de moutarde
le jus d'1/2 citron
2 càs de câpres
4 càs d'huile d'olive
1 pincée de fleur de sel
poivre
de la ciboulette
des feuilles de menthe


Faire cuire les pommes de terre  dans l'eau pendant 20 minutes sans les éplucher.
Egoutter les, les éplucher et les couper en gros cubes.
Laisser refroidir.
Eplucher légèrement les asperges.
Les plonger 7 minutes dans l'eau bouillante.
Egoutter les et les couper en petits tronçons.
Laisser refroidir.
Pendant ce temps, préparer la vinaigrette.
Dans un saladier, mettre la moutarde, l'huile d'olive et le jus de citron.
Ajouter les oignons émincés et l'ail pilé.
Incorporer les câpres (vous pouvez également les hacher grossièrement).
Assaisonner et mélanger.
Ajouter les pommes de terre ainsi que les asperges.
Incorporer les herbes ciselées.
Mélanger de nouveau.

alt="Salade de pommes de terre et asperges"

@@@@@

Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME