RISOTTO AUX DEUX SAUMONS

alt="risotto aux deux saumons"
 

Liste des ingrédients

200g de saumon
150g de dés de saumon fumé
3 càs d'huile d'olive
300g de riz arborico (spécial risotto)
2 échalotes
15cl de vin blanc
1 cube Knorr spécial risotto
3 cas de parmesan
10 cl de crème entière
Zeste d'1 citron
persil
poivre, sel

Couper le saumon en petits dés.
Faire revenir les deux saumons avec 1 cas d'huile d'olive.
Réserver.


Faire revenir l'échalote émincée avec le reste d'huile d'olive.
Ajouter le riz et le laisser imbiber jusqu'à ce que celui-ci devienne translucide.
Préparer le bouillon avec 1 litre d'eau et le cube Knorr.


Mouiller avec le vin blanc.
Ajouter progressivement le bouillon louche par louche en remuant jusqu'à absorption complète du bouillon entre chaque louche.


Une fois, le bouillon absorbé, ajouter les deux saumons.
Incorporer le parmesan et la crème.
Zester le citron.
Au moment de servir, ajouter le persil ciselé.

alt"risotto aux deux saumons"



Commentaires

Articles les plus consultés

TARTELETTES THON, TOMATE ET ST MORÊT

SCARPACCIA DE COURGETTES

TARTE À L'OIGNON SANS CRÈME